18 de junio de 2018, 04:25:15 am

Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Dispositivos / Re:Problemas al instalar impresora Epson L1300 en red
« Último mensaje por Sonia I. FLORES Ayer a las 07:37:59 pm »
está andando en una computadora, desde las otras detecta, instala, pero da error al tratar de imprimir, tanto en equipo servidor como en equipo cliente, pasa incluso con la página de prueba. gracias.
2
Dispositivos / Re:Problemas al instalar impresora Epson L1300 en red
« Último mensaje por lufertec 14 de junio de 2018, 09:27:27 am »
Yo también hago lo mismo con una samsung wireless... booteo desde la partición windows y allí le corro el programa configurador de la impresora que la detecta y la deja andando... luego en huayra la detecta y funciona
3
Dispositivos / Re:Problemas al instalar impresora Epson L1300 en red
« Último mensaje por losalito 13 de junio de 2018, 10:56:40 pm »
Entiendo lo de que no hay equipos window$ esa red, pero mi sugerencia no va en relación a que equipos con window$ se conecten, sino que el módem detecte la impresora, para que luego por medio de Huayra la impresora este activa en el módem que conduce la red.
Saludos.
4
Dispositivos / Re:Problemas al instalar impresora Epson L1300 en red
« Último mensaje por Sonia I. FLORES 13 de junio de 2018, 08:01:34 pm »
Hola ,

No hay equipos con Windows en esa red.

Es una impresora nueva, que solo tiene conexión por usb, está conectada a un equipo con Huayra 3.3, en el que funciona bien, y el cups la ve desde los otros equipos, permitiendo instalarla, pero da error al intentar imprimir.

¿Qué otra cosa se podría hacer? gracias, saludos.
5
Dispositivos / Re:Problemas al instalar impresora Epson L1300 en red
« Último mensaje por losalito 12 de junio de 2018, 10:31:41 am »
El mismo problema tuve con una Epson L355, con wifi. No podia configurarla para conectarme de manera inalámbrica , ya que siguiendo tutoriales para hacer la instalación, estos no eran muy claros.
Que hice para solucinarlo.
La instalé en la partición Windows 7, que tiene una net del agonizante PCI. De esa manera la impresora tomó la conexión wifi, es decir pude hacer que se conectara con el módem.
Luego , ya en Huyra, con la impresora prendida: Sistema<Administración>Configuración de impresión>Añadir>Impresora de red. Alli la buscas y si te aparece podrás configurarla.
Saludos.
6
Dispositivos / Problemas al instalar impresora Epson L1300 en red
« Último mensaje por Sonia I. FLORES 12 de junio de 2018, 06:54:32 am »
Hola:

No logramos instalar adecuadamente una impresora Epson L1300 en red, con Huayra.

Está conectada por USB a un equipo de la red, configurada para compartir, y en todos los equipos, no solo en ese, se descargan e instalan los controladores, del sitio de Epson.

Con el Configurador de Impresión (system-config-printer) no la detecta.

Con CUPS (http://localhost:631), si la detecta, y parece instalarla correctamente, pero da error al traar de imprimir, tanto en  el equipo cliente como en el servidor, y no imprime nada, pero los trabajos quedan en la cola de impresión, de ambos equipos.

¿Qué mas se podría hacer?

Gracias desde ya :)
7
Preguntas Más Frecuentes (PMF/P+F/FAQ) / Proyecto para primaria digital
« Último mensaje por Smith 10 de junio de 2018, 08:36:36 pm »
Buenas, escribo para consultar si alguno llevo adelante alguna realización de armado de robótica, de dificultad baja para implementar en primaria con el ADM, o armado de mini reproductores de MP3.
Agradecería que de ser así pasen detalles (compartan experiencias y presupuestos para llevar adelante).
En un canal de youtube encontré que en una provincia habían hecho un prototipo de cosechadora que seguía una linea para hacer monitoreo en un campo de vid. (pero perdí el video jeje)
8
Cómos (CómoHacer/HowTo) / Re:Sin salida por VGA y HDMI
« Último mensaje por Ricardo 10 de junio de 2018, 03:16:12 pm »
lo que yo hago es ir a panel de control-> monitores, luego tilda la opcion "la misma imagen en todo los monitores" luego hago click en el boton detectar monitores.
para que salga el sonido desde el hdmi tenes que ir a panel de control->sonido-> hardware; ir a "ajuste para el dispositivo seleccionado", buscar la opcion de hdmi output.
con eso me funciona bien la repodurccion en un led.
9
Cómos (CómoHacer/HowTo) / Sin salida por VGA y HDMI
« Último mensaje por losalito 09 de junio de 2018, 03:47:45 pm »
En una net del gobierno, CORADIR, desde hace un tiempo, no tengo salida por la VGA o la HDMI.
Debo aclarar que esto también sucede en la partición de Window$.
En la web la información no es clara.
Esto ocurrió cuando tenía Debian 8 y al actualizarlo a 9.4 con Huayra 3.3 persiste el problema.
Saludos.
10
Cómos (CómoHacer/HowTo) / Re:Instalar la última versión de VLC 3.0.2.
« Último mensaje por negrojos 02 de junio de 2018, 10:10:24 pm »
La otra es usar flatpak
https://flathub.org/apps

Con Huayra 64 bits probé y funcionó, tampoco descvartes las appimage.
Saludos
Páginas: [1] 2 3 ... 10