20 de septiembre de 2018, 08:48:28 pm

Autor Tema: ¿Cómo acrecentar a más de 10 arranques?  (Leído 257 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado lufertec

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 90
  • Karma: +2/-0
¿Cómo acrecentar a más de 10 arranques?
« : 21 de mayo de 2018, 10:43:24 pm »
Hola!
Verán, como tenía la pila gastada venía usando la notebook en suspensión... hasta que agarró mi hijo de 2 años y le dió a la tecla apagar, y se apagó, ja
Así que se me bloqueó... aproveché y le cambié la pila por una nueva...

Luego fui al profesorado y con otra netbook de la red pude conseguir los códigos de desbloqueo... pero el tema es que sólo tengo 10 arranques!
Pensé el sistema luego al conectar al servidor como que "tomaría" algo, y me incrementaría los arranques a la fecha que tenía antes (hasta el 10/10/18 era creo)... probé por las dudas reiniciar varias veces, en windows incluso y nada...

La consulta entonces es... ¿puedo hacer algo yo mismo para mejorar esta situación? ¿o la única que me queda es llevársela al administrador de la red a que le haga algo...?
Si es lo último, ¿saben qué le hará?

Desconectado lufertec

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 90
  • Karma: +2/-0
Re:¿Cómo acrecentar a más de 10 arranques?
« Respuesta #1 : 22 de mayo de 2018, 06:35:28 pm »
Le pregunté al administrador de la red y me dijo:
"esperando desde Windows o Linux debería actualizar al 10-10 o posterior, a veces tarda 5 o 40min
pero lo hace, si no pasa nada, ahi si  la tengo q ver"

Así que ahora la traje y la dejaré un rato largo... ¡a ver si sucede!

¿Pero no hay forma de hacerlo adrede? ¿algún comando o algo?

Desconectado lufertec

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 90
  • Karma: +2/-0
Re:¿Cómo acrecentar a más de 10 arranques?
« Respuesta #2 : 24 de mayo de 2018, 06:52:30 am »
Bueno, lo fui a ver y en consola hizo
xkill (para matar la ventana del theftdeterrent)
cd ..
cd etc
cd boot
cd theftdeterrent
sh initINI.sh
theftdeterrent

Y la dejó allí esperando... mientras a la vez en su sistema vía web le asignó no sé qué cosa a mi registro como para forzar lo tome... y no pasó nada. luego me fui y al rato me avisó que desde windows lo tomó al instante (así que no sé si será que en huayra algo quedó medio roto o qué... ya me enteraré de nuevo para septiembre cuando tenga que renovar la fecha nuevamente...)