21 de septiembre de 2018, 03:10:48 am

Autor Tema: aviso de brillo titila en la pantalla  (Leído 555 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado santimirandarp

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
aviso de brillo titila en la pantalla
« : 26 de enero de 2018, 09:30:47 am »
Hola! En una de las netbooks aparece un aviso de brillo, titilando en la pantalla. La pantalla luce como sigue: https://plus.google.com/u/0/photos/photo/111103925478222965450/6515334887106763922

Alguna idea de cómo solucionarlo?
« Última Modificación: 29 de enero de 2018, 10:25:55 am por santimirandarp »

Desconectado lufertec

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 90
  • Karma: +2/-0
Re:Símbolo titila en la pantalla
« Respuesta #1 : 26 de enero de 2018, 03:31:31 pm »
En qué parte estaría el símbolo che? no logro darme cuenta....

Por otro lado, yo saqué el docker de lugares y allí moví el docker inferior (de aplicaciones abiertas)... me era bastante molesto el inferior porque se te aparece a cada rato mientras estás haciendo cosas (y tener un docker de lugares es medio al pedo, si ya están en el menú Lugares...)
Lo comento nomás por si les sirve usarlo de ese modo lo modifiquen, ejejej

Desconectado santimirandarp

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
Re:Símbolo titila en la pantalla
« Respuesta #2 : 28 de enero de 2018, 09:22:57 am »
En qué parte estaría el símbolo che? no logro darme cuenta....

Hola! Está justo sobre el docker inferior, es tipo un timón de 3 cm2 jajaj.

Gracias..

Desconectado lufertec

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 90
  • Karma: +2/-0
Re:Símbolo titila en la pantalla
« Respuesta #3 : 28 de enero de 2018, 01:34:14 pm »
Ahhhh, eso aparece cuando cambiás el brillo... por ej usando la tecla Fn+ F7 u F8... raro, no me ha pasado se cambie solito...

Desconectado losalito

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 179
  • Karma: +9/-0
  • Software libre, que lo demás no importa nada!
Re:aviso de brillo titila en la pantalla
« Respuesta #4 : 03 de febrero de 2018, 05:08:11 pm »
Si es una net del gobierno, te sugiero que pruebes si es algún problema con el teclado.
Te recomiendo que lo desconectes y le coloques uno externo, para que al inicio puedas en el grub optar por el SO Huayra, si es que no lo tenes por defecto.
Si el símbolo de brillo no aparece después de esto, podrás ver si el problema te lo produce el teclado.
Saludos.