18 de diciembre de 2018, 09:39:45 am

Autor Tema: Falló al iniciar el servidor X.  (Leído 2375 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado losalito

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Karma: +9/-0
  • Software libre, que lo demás no importa nada!
Falló al iniciar el servidor X.
« : 27 de noviembre de 2016, 06:36:14 pm »
Sigo renegando con las net PULSARe que traen UEFI, no solo que no se puede acceder desde un instalador de SO, sino que además cuando actualizo de la versión 2.0 a la 3.0 o 3.2, al iniciar no arranca en la interfaz gráfica con los siguientes mensajes:
Falló al iniciar el servidor X (su interfaz gráfica). Parece como si no estuviera configurado correctamente...
Luego de pasar por varios mensajes el último:
El servidor X ahora está desactivado. Reinicie MDM cuando esté configurado correctamente.
Necesito ayuda para poder solucionar este problema, ya que puedo logearme y configurar por comandos.
Saludos.

Desconectado losalito

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Karma: +9/-0
  • Software libre, que lo demás no importa nada!
Re:Falló al iniciar el servidor X.
« Respuesta #1 : 15 de diciembre de 2016, 10:45:52 pm »
La solución: //www.linuxmint-hispano.com/foro/soporte-software/
(solucionado)drivers-de-nvidia-en-linux-mint-debian/

Desconectado erniman

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
Re:Falló al iniciar el servidor X.
« Respuesta #2 : 12 de marzo de 2017, 02:09:16 pm »
Hola losalito, podrías dar mas detalles de cómo lo solucionaste a este problema?

Ingreso a ese link (http://www.linuxmint-hispano.com/foro/soporte-software/(solucionado)drivers-de-nvidia-en-linux-mint-debian/) pero tengo varias opciones para testear.

Gracias!

Desconectado losalito

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 182
  • Karma: +9/-0
  • Software libre, que lo demás no importa nada!
Re:Falló al iniciar el servidor X.
« Respuesta #3 : 14 de marzo de 2017, 03:48:48 pm »
Probá desde aquí:
......Asi que al reiniciar el sistema no arranco y en modo de recuperacion genere un archivo xorg.conf de este modo

Xorg -configure

y lo movi a /etc/X11:
mv /root/xorg.conf.new /etc/X11/xorg.conf

Siempre hago una de mas en este caso hice una de menos
Muchisimas gracias por la ayuda!!!
por cierto el sistema tiene exelentwe aceleracion 3d y compiz se ve genial solo tuve que poner el comando:
compiz --replace
para que inicie con el sistema